HOME       くらしの情報      環境情報        福祉保健      教育・文化       産  業
ゆめ・ステーション・このはの感謝祭を開催します!

20194月にゆめ・ステーション・このはがオープンし、約半年を迎える1012日にこれまでご支援いただいた皆様方への感謝の気持ちを込め、また更なる駅前空間の活性化を目指して、秋の感謝祭を開催いたします。
 玉東町自慢の農産物販売、地元人気店の出店に加え、県内各地からの有名ケータリングカーの出店もあります。また、あのくまモンのテーマソング“くまもとサプライズ”を作詞・作曲し、数々のテレビCMソングを手掛けてこられたボンボ藤井さんのウクレレ演奏をはじめ、玉東中吹奏楽部の演奏やダンスの披露も行われます。

さらに、特別施術費での出張整骨院、プロのイラストレーターによる無料のお絵かき教室、カラオケバトルなど多彩なプログラムを準備しております。
 進行を支援してくれるのはKKT(くまもと県民テレビ)の“サタデココ”でおなじみの芥川実鈴さんです!
 多くの皆様のご来場を心よりお待ちしております。

ゆめ・ステーション・このは秋の感謝祭チラシ(PDF)